Novedad

Todo sobre el café

Varios

Conviértete en un experto en preparar, servir y degustar un buen café.
El café es la bebida más consumida del mundo. Además, está de moda. Es una auténtica revolución para los sentidos. Apasiónate por su aroma, su sabor y vive experiencias únicas. En este libro te invitamos a que descubras el origen, las características y los secretos de la preparación y degustación del café para que te conviertas en un sibarita de esta bebida tan popular.
• Conoce el camino que recorre el grano de la semilla a la taza.
• Prepara las recetas más simples con un resultado perfecto.
• Aprende a hacer una cata y a valorar el café de calidad.
• Descubre los beneficios que tiene para la salud.
Con la garantía de Mare Terra Coffee Foundation, fundación que promueve la cultura del café, la formación de profesionales y el impulso a los pequeños productores.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.02 - Gastronomía, epicureísmo. Guías
Clasificación BISAC CKB019000 (Cocina / Bebidas / Café y Té)
Clasificación BIC WBXN (Bebidas no alcohólicas)
ISBN: 9788491181668
Páginas: 176
Año: 2019
Formato / Peso: 20.4 x 24.7 x 1.8 (cm) / 782 (gramos)
Precio: $445.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Todo sobre el café; características; preparación; recetas; degustación; RBA
Todo sobre el café