Raw básico. Cocina cruda

Ross, Jenny

Recetas fáciles, nutritivas y deliciosas para tu dieta con comida cruda
Raw Básico te ofrece ideas básicas y sencillas para incorporar en tu dieta alimentos crudos, nutritivos y apetecibles, y te abre el camino para embarcarte fácilmente en la sana alimentación crudívora. Raw Básico te ofrece ideas básicas y sencillas para incorporar en tu dieta alimentos crudos, nutritivos y apetecibles, y te abre el camino para embarcarte fácilmente en la sana alimentación crudívora, cada más extendida como alternativa muy eficaz y natural frente a los negativos hábitos alimentarios modernos. Es una obra al alcance de todo el mundo. Sus recetas y sus precisas instrucciones te instruyen para empezar a preparar deliciosas comidas crudas y sentir los cuantiosos beneficios que aporta a la salud el estilo de vida basado en alimentos vivos. En estas páginas encontrarás formas sencillas de empezar, diversas recetas para todos los días, comidas apropiadas para niños, recetas de la propia familia de la chef Jenny Ross y menús para asombrar a tus visitas, entre otros.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.265 - Alimentos crudos
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788484454144
Páginas: 216
Año: 2011
Formato / Peso: 17.4 x 23.1 x 2 (cm) / 648 (gramos)
Precio: $330.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Raw básico. Cocina cruda; recetas; nutritivo; dieta; alimentos crudos; salud; raw; José Fernández Santillán ;
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

613.265
R6718
2011

   Raw básico : cocina cruda : recetas fáciles, nutritivas y deliciosas para tu dieta con comida cruda / Jenny Ross ; traducción Blanca González. -- Madrid : Gaia Ediciones, 2011.

200 p. : fots. col. ; 23 x 18 x 2 cm.

Notas:
Traducción de: Raw basics

ISBN 978-84-8445-414-4

1. Raw (alimentos crudos). 2. Alimentos naturales. I. González, Blanca, tr. II. t.

Imprimir
Raw básico. Cocina cruda