Paquete Escuela de cocina italiana (3 volúmenes)

Terragni, Emilia

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5945 - Alimentos y bebidas. Cocina de continentes, países, localidades. Cocina vegetales.
Clasificación BISAC CKB085000 (Cocina / Ingredientes específicos / Verduras)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 7506144901690
Páginas: 540
Año: 2017
Formato / Peso: 16.7 x 22.5 x 4 (cm) / 1240 (gramos)
Precio: $580.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Paquete Escuela de cocina italiana; verduras; recetas; técnicas; comida; Emilia Terragni; Phaidon
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5945
E73
2017

   Escuela de cocina italiana / directora editorial Emilia Terragni ; editora de proyecto Michelle Lo. -- 1a ed. -- Londres : Phaidon, 2015.

3 v. : fots. col. ; 23 x 17 x 2 cm. -- (La cocina de la cuchara de plata)

Notas:
Contenido: v. 1 Pasta -- v. 2 Pizza -- v.3 Postres

ISBN 978-0-7148-7089-2 (v. 1) -- ISBN 978-0-7148-7087-8 (v. 2) -- ISBN 978-0-7148-7085-4 (v3)

1. Cocina italiana. I. Terragni, Emilia, ed. II. Lo, Michelle, ed. III. t. IV. Ser.

Imprimir
Paquete Escuela de cocina italiana (3 volúmenes)