Nunca confíes en un chef italiano delgado

Bottura, Massimo

El primer gran libro de cocina realizado por fin por uno de los principales embajadores de la moderna cocina italiana. El restaurante propiedad de Bottura, La Osteria Francescana alcanzó tercera posición en la lista de los 50 Mejores restaurantes del Mundo y posee 3 estrellas Michelin. Este libro nos ayuda a descubrir y entender el proceso creativo y la inspiración de este gran chef para finalmente presentarnos 48 recetas inéditas como resultado de este mismo proceso. Ilustrado con fotografías de Stefano Graziani y Carlo Benvenuto que muestran tanto las fuentes de inspiración de Bottura como el resultado final, las recetas.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5945 - Alimentos y bebidas. Cocina de continentes, países, localidades. Cocina vegetales.
Clasificación BISAC CKB047000 (Cocina / Regional y Étnica / Italiana)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9780714870076
Páginas: 296
Año: 2015
Formato / Peso: 22 X 29.7 X 3 (cm) / 1924 (gramos)
Precio: $1125.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Nunca confíes en un chef italiano delgado; cocina italiana; recetas; ingredientes; técnicas; Osteria Francescana; Massimo Bottura
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5945
B67
2015

   Nunca confíes en un chef italiano delgado / Massimo Bottura ; fotografías de Carlo Benvenuto y Stefano Graziani ; traducido del inglés por Miguel Serrano Larraz … [et al.] Londres : Phaidon, 2015.

302 p. : fots. col. ; 30 x 23 x 4 cm.

Notas:

ISBN 979-0-7148-7007-6

1. Bottura, Massimo, 1962- 2. Comida italiana. 3. Restaurantes -- Italia -- Módena. 4. Osteria Francescana. I. t.

Imprimir
Nunca confíes en un chef italiano delgado