Ciencia está en el huevo, La

Guichard, Jack/Jugla, Cécile/Simon, Laurent CONOCE MÁS

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.

Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de… un huevo.

Editorial: Océano Travesía
Colección: Actividades
Categoría: Niños y Jóvenes
Tema: Actividades y libros didácticos
Clasificación Dewey: 502 - Ciencias naturales y metamáticas. Ciencia general
Clasificación BISAC JNF051110;JNF001000 (Juvenil No Ficción / Ciencia y Naturaleza / Experimentos y Proyectos; Juvenil No Ficción / Libros de Actividades)
Clasificación BIC YNT (Ciencia y tecnología (infantil/juvenil))
ISBN: 9786075570792
Páginas: 24
Año: 2020
Formato / Peso: 20.1 x 22.8 x 1.2 (cm) / 276 (gramos)
Precio: $255.00 MX / ND
Derechos de venta para: América
Etiquetas: La ciencia está en el huevo; infantil; experimentos en casa; actividades; creatividad; no ficción; Jack Guichard; Cécile Jugla; Laurent Simon
Ciencia está en el huevo, La

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