Calor
Buford, Bill CONOCE MÁS
Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el exuberante cocinero que sedujo, desde su restaurante de tres estrellas, a los paladares más refinados de Nueva York. Buford escribe un artículo sobre el pantagruélico chef, pero también quiere aprenderlo todo sobre el mundo de la cocina profesional y averiguar qué clase de cocinero habría podido ser él. Entonces Buford se alista en la dantesca cocina de Batali, donde comenzara a trabajar como aprendiz y ascenderá entre quemaduras y humillaciones la empinada escala que va de pinche a cocinero. Pero el viaje de Buford no acaba tras unos meses en la testosteronita cocina: marchara a Italia a trabajar junto a un carnicero que recita pasajes del Inferno de Dante y a un restaurante donde le ensenan que los tortellini perfectos son como el ombligo de una mujer; y también a Londres, con Marco Pierre White, el más temperamental de los cocineros de Gran Bretaña.
Editorial: | Anagrama |
Colección: | Panorama de narrativas |
Categoría: | Ficción y poesía |
Tema: | Narrativa mundial |
Clasificación Dewey: | 813 - Novela. Cuento norteamericano. |
Clasificación BISAC | FIC000000 (Ficción / General) |
Clasificación BIC | FA (Ficción moderna y contemporánea) |
ISBN: | 9788433974594 |
Páginas: | 464 |
Año: | 2007 |
Formato / Peso: | 14 x 22 x 2 (cm) / 580 (gramos) |
Precio: | $510.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Calor; Bill Buford |
